校党委全委会审议学校自评报告
日期: 2007-10-06            点击数:

9月27日上午,学校党委召开全委会议,审议《广东海洋大学本科教学工作水平评估自评报告》。

会上,何真校长介绍了学校自评报告的形成过程,认为目前形成的自评报告(第三稿)的基本思路、基本框架、基本内容、基本素材、特色项目等都达到了比较好的要求和水准。他要求各位校领导要根据中期整改分工要求,对所负责的相应指标部分提出全面修改意见,对所分管部门、联系单位的相应指标的工作提出针对性意见。

与会委员纷纷发表意见和看法,对自评报告提出了一些修改和补充,纠正了一些错误,进一步完善了自评报告。

何校长随后要求评建办根据党委会上各位委员提出的意见及参照各单位(部门)9月28日报送的修改意见,在认真分析的基础上,总体把握,正确采纳,有机融入,并要抓紧剩余时间,再一次认认真真、地毯式地对自评报告反复推敲,精雕细琢,使之更加完善。要求内容和形式上不能有错漏,数据要统一,表述要准确,表达要简要,要充分展示亮点、突出特色。自评报告必须在9月底定稿,国庆假期期间印好,10月8日前一定要送达教育部评估中心。

容景春副书记在总结讲话中强调:评建办要按党委会决议和何校长的要求做好报告的修改和定稿工作,自评报告中一定不能有错漏;特色亮点要写好,做到“准、实、亮”;在篇幅以内言简意赅,简比繁好。

会议原则通过了《广东海洋大学本科教学工作水平评估自评报告》。