学校开展廉政文化进校园电脑动画制作比赛
日期: 2007-06-20            点击数:
5月23日上午,学校在主校区行政楼四楼会议室召开了廉政文化进校园工作会议,传达了省委教育工委下发的“关于举办广东省高校廉政文化进校园电脑动画制作比赛活动”的通知。校纪委副书记、监察处处长詹保受党委副书记、纪委书记容景春的委托主持了会议,监察处、党办、宣传部、工会、学生处、财务处、网教中心、图书馆、团委和学院代表的有关领导参加了会议。
  根据通知要求,我校决定在全校开展以“歌颂清正廉洁,鞭挞贪污腐化”为主题的廉政文化进校园电脑动画制作比赛,并成立以容景春为组长的活动领导小组。活动分学生组和教工组进行,要求围绕主题,热情歌颂我国改革开放以来党风廉政建设和反腐败斗争所取得的辉煌成就,以独特的视角和生动形象的电脑动画形式表现广大师生以廉为荣、以贪为耻的精神追求。活动鼓励创作具有教育特色、校园特色的作品。
  参赛作品报送时间截止至2007年8月29日,学生组作品由各学院报送校团委收齐后送学校宣传部,教工组作品直接送学校宣传部。学校将组织专家对参赛作品进行评审,评出一、二、三等奖及优秀组织奖各若干名,并给予一定的精神和物质奖励。具体要求详见党[2007]36号文。(梁兴有报道)