中心广场:海大学子歌舞演绎爱校爱海情(图)
日期: 2007-06-20            点击数:

由校团委主办的“蔚蓝旋律“校园创作歌曲歌舞比赛于6月2日晚在主校区中心广场举行。十三支代参赛表队以歌舞的形式,演绎歌曲所蕴藏的精髓与内涵,展示海大学子崇高的理想追求和积极向上的精神风貌,和全场观众一起编织蔚蓝的梦。最终,职业技术学院代表队的演绎的歌舞《同舟共济,奔向辉煌》,夺得冠军。寸金学院、文学院和法学院、水产学院、外国语学院分别获二等奖和三等奖。
  “蔚蓝旋律”校园创作歌曲,由海大校友和在校师生创作,歌中自然充溢着爱校、爱海的情愫,展现了几辈海大人兴海强国的梦想。参赛队伍经过一个多月的筹备排练,将“爱”与“梦想”充分演绎,同时展现大学生的青春风采。活动丰富了校园文化生活,营造了浓郁的校园文化环境。学校有关部门领导、各院(系)的团委书记、辅导员和4000多名同学到场观看了比赛。 (陈嘉贤、范燕妃报道)