苏一凡同志调任广东工业大学党委书记
日期: 2006-05-11            点击数:
      3月24日上午11时,我校在霞山校区图书馆报告厅召开干部大会。广东省委组织部副厅级组织员万东明、省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记谭泽中,省委组织部干部五处处长何巨峰,省委教育工委组织干部处副处长朱伟新,湛江市委组织部常务副部长李显群等出席大会,万东明同志代表省委宣布了免去苏一凡同志广东海洋大学党委书记的决定(此前省委已任命苏一凡同志为广东工业大学党委书记),并宣布由胡日章校长暂时主持学校党政全面工作,何真副校长协助。我校参加会议的有全体校领导、校党委委员、纪委委员、校机关各部、处、室的正副职负责人,各院系正副职负责人,教辅单位的正职负责人等。会议由苏一凡同志主持。

万东明同志和潭泽中同志先后发表了讲话。他们充分肯定了苏一凡同志在海大党委书记任上的工作业绩和对海大建设发展的重要贡献。接着苏一凡同志深情回顾了在海大的工作经历,感谢全体教职员工对他工作的支持,并表示今后将继续关心海大的发展。胡日章校长最后讲话,他代表全体教职员工对苏一凡同志调往新的重要岗位表示衷心祝贺,高度评价苏一凡同志带领党委一班人为海大全面发展所作的努力和贡献。他还感谢省委组织部、省委教育工委和湛江市委对海大的关心和支持,并表示海大师生员工将不负各级领导厚望,努力使海大的发展更上新台阶。